La nostra storia

Nati dalla passione di due fratelli con un sogno nel cassetto, abbiamo conseguito il nostro primo grande restyling dieci anni fa, rinnovando catalogo e immagine. Oggi, dopo più di quarant’anni di navigazione, portiamo ancora con noi le tradizioni che ci hanno resi famosi, sperimentando nuovi orizzonti senza mai tradire le nostre radici.

  • Artigianalità: ogni prodotto è il risultato di cure manuali e metodi tramandati.
  • Passione: selezioniamo solo materie prime di qualità superiore, scelti con cura.
  • Competenza: approfondita conoscenza del mondo ittico, per garantire sapori autentici.
  • Sostenibilità: partnership con allevamenti certificati e filiere che tutelano l’ecosistema marino.

Origine e provenienza

Il nostro salmone proviene d a uno dei pochissimi allevamenti sostenibili delle Isole Shetland situate a circa 100km dal Nord della Scozia , tra l’Oceano Atlantico e il Mare del Nord, in un’area marina aspra e incontaminata e completamente immersa nella natura . Grazie al sistema di controllo distensivo i salmoni crescono nel loro spazio naturale, liberi di muoversi, nutrendosi solo di pesce rispettando i tempi giusti di crescita delle fredde acque. Il risultato è una carne pregiata, nettamente superiore per aspetto, colore, qualità e gusto dove la massa magra è superiore alla grassa.

Sostenibilità

Crediamo che un prodotto eccellente nasca da una filiera responsabile. Selezioniamo solo partner che condividono il nostro rispetto per il mare e la natura: allevamenti che garantiscono benessere animale, processi a basso impatto e logistica a filiera corta. Così, ogni nostra specialità è buona per te e per il pianeta.